ثقافة و فن

الحلقة الأولى من البرنامج تناولت التقرير التلفزيوني .. الإعلامي نزار العلي يدخل عالم الطبخ في مطبخ الإعلام

فايزة الثبيتي ـ جدة :

الحلقة الأولى من برنامج مطبخ الأعلام تناول فيها الإعلامي نزار العلي طريقة صناعة التقارير التلفزيونية بالتفصيل وكيفية إعداد التقارير التلفزيونية الاحترافية ، بالإضافة إلى العديد من النصائح التي تجنب الإعلاميين الأخطاء التي قد يقعوا بها أثناء التصوير والتغطيات الإعلامية.

الجدير بالذكر أن الاعلامي نزار العلي انتهى من وضع اللمسات النهائية لهوية برنامجه الجديد ( مطبخ الاعلام ) تحت هاشتاق #مطبخ_الاعلام #media_kitchen والذي يعنى بصناعة الإعلام وكواليسه وتفاصيله التي لا يراها القارىء والمتابع والمشاهد والتي يرغب في سبر أغوارها كل اعلامي واعلامية .

ومن المتوقع أن تصل عدد الحلقات في البرنامج إلى أكثر من 300 حلقة يتناول العلي في كل حلقة موضوع إعلامي يتحدث عن صناعته بالتفصيل مثل كيف أصنع تقرير تلفزيوني ، وكيفية إنتاج البرامج التلفزيونية ، وماهو الفرق بين إعداد البرنامج الإذاعي والتلفزيوني ، وكيف أكتب المقال الصحفي ، وما الفرق بين المنتج والمخرج ، والعديد من الأمثلة والمصطلحات الإعلامية الشائعة في عالم الإعلام المرئيّ والمقروء والمسموع.

برنامج مطبخ الاعلام انتجه الاعلامي نزار العلي بعد عصارة تجارب دامت لعشرات الأعوام في عالم الإعلام والصحافة والتلفزيون ، ويعتبر العلي أنه يجب على الإنسان أن لايبخل بخبرته وعلمه على أحد مهما كانت ، وأن العلم يتوارث مع الأجيال الجديدة للاستفادة من الخبرات مع التطوير المستمر، برنامج مطبخ الإعلام يعرض على قناة الإعلامي نزار العلي على يوتيوب
https://youtu.be/Y6cWitjFCxg?si=wKdp6HNJfNwtU2ng

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com