أرويا كروز: تطلق أول مواسمها في الخليج العربي برحلات بهوية عربية


أشجان- إدارة التحرير
أعلنت شركة «أرويا كروز»، أول خط عربي للرحلات البحرية السياحية (الكروز)، والتابعة لشركة «كروز السعودية» المملوكة بالكامل لصندوق الاستثمارات العامة، إطلاق موسم رحلاتها الأول في الخليج العربي، وذلك خلال شهر فبراير الجاري.
ومن المقرر أن تنطلق أولى رحلات «أرويا» في الخليج العربي يوم 21 فبراير 2026، وتستمر حتى 8 مايو 2026، مقدمةً لضيوفها تجارب سياحية فريدة تعكس هوية «أرويا» المستوحاة من مفهوم «رحلات كروز استثنائية ذات ملامح عربية»، والتي تمزج بين أصالة الثقافة السعودية وأرقى المعايير العالمية للرحلات البحرية.
وستتيح الرحلات للضيوف فرصة استكشاف الخليج العربي بأسلوب نابض بالحيوية، من خلال تجارب طعام متنوعة، وعروض ترفيهية مستوحاة من الثقافة العربية، إلى جانب عروض عالمية تلبي مختلف الأذواق، بما يعزز مكانة «أرويا كروز» كإضافة نوعية لقطاع السياحة البحرية في المنطقة.
وفي هذا السياق، أكد الرئيس التنفيذي لشركة «كروز السعودية» والرئيس المكلف لـ«أرويا كروز»، لارس كلاسن، أن إطلاق موسم رحلات الخليج العربي يمثل مرحلة محورية في مسيرة تطوير منظومة الرحلات البحرية السياحية إقليميًا، مشيرًا إلى أن «أرويا كروز» تشكل ركيزة أساسية في تعزيز السياحة البحرية من خلال تقديم تجارب استثنائية تجسّد الهوية العربية الأصيلة.





