شامل

أمانة جدة تحتفي بيوم السعادة العالمي 2022م

احتفت أمانة محافظة جدة بيوم السعادة العالمي والذي يوافق يوم 20 مارس من كل عام، وذلك من خلال مبادرة استهدفت منسوبيها والمستفيدين من خدماتها، وتضمنت تخصيص أركان لاستقبال الموظفين والمراجعين وتوزيع الهدايا والإهداءات والعبارات التحفيزية التي تعزز الروح الإيجابية وترسخ قيم ومبادئ السعادة.

وشارك في المبادرة عددٌ من إدارات وقطاعات الأمانة المختلفة في خطوة إيجابية تهدف إلى نشر مفهوم السعادة، وتأكيد قيمة الابتسامة وتأثيرها على الفرد في بيئة العمل وخارجها وانعكاس ذلك على المجتمع.

وفي إطار الاحتفاء بهذا اليوم نظمت الأمانة ورشة لمنسوبيها بعنوان (السعادة والتميز في بيئة العمل)، واستعرض فيها الأستاذ رائد الجهني – مدير التدريب بالإدارة العامة للموارد البشرية – مفاهيم عن السعادة والتفكير الإيجابي، ومفهوم السعادة الوظيفية وأهميتها في بيئة العمل، وصفات الموظف السعيد، ومواصفات بيئة العمل الناجحة.

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com