رياضة

الدوريات أمام البيئي التعاون يواجه الرسوخ بذكريات 2024

جدة – ماهر عبدالوهاب

تنطلق مساء الليلة الاثنين 9 فبراير، ثالث أيام الجولة الثانية لبطولة “جدة 2026” لكرة القدم، و التي تقام على ملعب (القرية الأولمبية). 

في تمام الساعة 8:45 مساء، نشهد ديربي جداوي يجمع فريق (التعاون) بنظيره (الرسوخ)، ضمن ثاني مباريات المجموعة (G). يدخل التعاون (بطل كأس جدة 2024) اللقاء برصيد 3 نقاط بعد انتصاره 2-0 على “نجوم الفرسان” من (الطائف)، ويسعى للفوز لتأكيد صدارته؛ بدوره يبحث الرسوخ (وصيف كأس جدة) عن الانتصار في مباراته الأولى، والثأر لخسارته في نهائي كأس 2024.

عند الساعة 10:40 مساءً، وضمن مباريات المجموعة (C)، يلتقي فريق الدوريات الأمنية بمحافظة جدة مع نظيره فريق القوات الخاصة للأمن البيئي؛ حيث يسعى الأول لتعزيز صدارته بعد فوزه السابق على (قوة أمن المنشآت) بمنطقة مكة المكرمة بنتيجة 4-3، فيما يطمح الثاني لوضع بصمة جيدة في لقائه الأول.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com