أخبارأخبار المملكة

“تباشير الرطب”.. غرفة المدينة المنورة تحتفي بموسم الرطب وتُعزز الوعي البيئي والثقافي

خديجة العرفي – المدينة المنورة

في أجواء تعبق بعبق التراث، وتحت ظلال النخيل الممتدة في ذاكرة المدينة المنورة، شهد مجمع الراشد ميغا مول انطلاق فعالية “تباشير الرطب”، التي نظّمتها غرفة المدينة المنورة بالشراكة مع فريق بيئي التطوعي.

“تباشير الرطب” لم تكن مجرد احتفالية موسمية، بل جاءت كرسالة وعي بأهمية الموارد الزراعية وضرورة حمايتها للأجيال القادمة، عبر تفاعل جمع بين الثقافة، والبيئة، والتاريخ في لوحة مجتمعية متكاملة.

وتأتي الفعالية في توقيت يتزامن مع موسم الرطب، وهو من أهم المواسم الزراعية في المدينة، التي تُعرف بكونها موطنًا لأجود أنواع التمور في المملكة. وتحت شعار “الحفاظ على البيئة وتعزيز الموروث”، توافد الزوّار من مختلف الأعمار للمشاركة في الأنشطة التي تنوعت بين التثقيف والتفاعل.

وفي الختام، تم تكريم الأستاذ أيمن تقديرًا لدوره في قيادة فريق “بيئي”، وجميع المشاركين والداعمين الذين أسهموا في تنفيذ المبادرة وتحقيق أهدافها.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com