التعليم

جامعة الأمير سلطان تطلق بكالوريوس اللغة والإعلام بمنحة 50٪

الرياض – سمحه العرياني

أطلقت جامعة الأمير سلطان برنامج بكالوريوس الآداب في اللغة والإعلام، مع منح دراسية تصل إلى 50%، بهدف دعم التميز الأكاديمي واستقطاب المهتمين بمجالات الإعلام والتواصل.

يهدف البرنامج إلى تأهيل كوادر قادرة على مواكبة تطورات الإعلام وصناعة المحتوى، من خلال الجمع بين المهارات اللغوية والإعلامية الحديثة. ويركز على تطوير مهارات الكتابة الصحفية والإبداعية، وتحليل المحتوى، وصناعة المحتوى الرقمي، إضافة إلى تعزيز الاتصال المرئي وسرد القصص، مع ترسيخ أخلاقيات الإعلام الرقمي. كما يوفر تدريبًا عمليًا وشراكات مهنية تسهم في إعداد الطلاب لسوق العمل في مجالات الإعلام الرقمي، والصحافة، والعلاقات العامة، والتسويق، وإدارة المنصات.

ويأتي هذا البرنامج ضمن توجه الجامعة لتقديم تخصصات نوعية تواكب المستقبل، وتسهم في إعداد كفاءات وطنية قادرة على الجمع بين المعرفة والمهارات التقنية الحديثة.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com