جامعة جدة تحفز طلابها وطالباتها الموهوبين رياضياً باللعب بالأندية السعودية


فايزة الثبيتي ـ جدة:
أعدت جامعة جدة برنامجاً لطلابها وطالباتها الموهوبين في المجال الرياضة وذلك بوضع خطة محكمة رياضية معتمدة للموسم 2025_2026م لاكتشاف وإبراز الطلاب الموهوبين وإلحاقهم بالأندية الرياضية تحت مظلة عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية بجامعة جدة.
وانطلقت حملة إعلانية منذ بداية العام الجامعي هذا العام ، بتكوين الفرق لبطولة كرة القدم الخماسية بشطري الطلاب والطالبات ووصل عدد الفرق المشاركة إلى ١٦ فريق من شطر الطلاب وَ ١٠ فرق من شطر الطالبات ؛ واليوم يتم تتويج الفرق الفائزة حقق المركز الأول
شطر الطلاب:
– صالح حسن البلادي
– احمد حسن محنشي
– عبدالعزيز محمد باوادي
– جواد احمد شحبر
– عبدالرحمن محمد توفيق
– عبدالرحمن بندر المطيري
– معاذ طارق الجحدلي
عبدالعزيز محمد الزنبقي
– مهند بن محفوظ
والطالبات
-جود الشرف
– ريماس الحارثي
– ريم بكر
– شموخ الهوساوي
– دانة أبو رفاعي
وأفادت وكيلة عمادة الأنشطة الطلابية د. منال شطا بأن المشاركين من مختلف تخصصات الجامعة و مثل هذه البطولات تهدف الى اكتشاف المواهب وتنميتها وتطويرها من خلال توفير مدربين معتمدين لتكوين وتأهيل فرق تمثل الجامعة في بطولات اتحاد الجامعات الرياضي السعودي والوصول للمنافسات المحلية والعالمية.
ابشري





