حقوق الملكية الفكرية وحقوق المؤلف

جدة – ماهر عبدالوهاب
تنسيق حسين العبادي
أقيمت جلسة حوارية بعنوان ( الملكية الفكرية في عالم الأدب ) للدكتور جهاد العمري في مركز نهاوند بالتعاون مع الشريك الأدبي مقهى بيك في مدينة الطائف.
الفعالية الحوارية أدارها أنس اللهبي وحضرها جمع من المثقفين والمثقفات.
تطرق المحاضر الى الكثير من الامور
حول الملكية الفكرية وحقوق المؤلف واستعرض نماذج أدبية وفنية حول الاقتباس والسرقات بشكل عام.
حظي اللقاء بمداخلات مثرية من كل من الدكتور صالح الثبيتي والدكتور مسعود القرشي والكاتب خالد القرشي والشاعر والإعلامي خالد قمّاش سفير جمعية الأدب المهنية بالطائف والشاعرة نادية السالمي والاعلامي حسين العبادي بحضور منسقة الفعالية وممثلة الشريك الأدبي سارة الطلحي وعدداً من الحضور الذين زادوا اللقاء متعة وتالقاً والبهجة والسرور في الحضور.
وفي نهاية الفعالية تجوّل الحضور في أقسام المركز الموسيقي الذي يُعنى بإقامة الحفلات و بتعليم العزف على الآلات الموسيقية المختلفة ، حيث قدمت المدربة سحر خوري مختصة بتعليم الموسيقى بالمركز شرحا وافيا عن بعض مفاهيم الموسيقى.






