إعلانات المناسبات

زواج المهندس متعب.. فرحة العيد وفرحة العمر

بقلم الكاتب: سيّار عبدالله الشمري

في أمسية عنوانها الفرح والسرور والبهجة، احتفلت أسرة إبن سوقي بزواج ابنها المهندس متعب بن محمد الغريب.

حضر الحفل جمع كبير من الأهل والأقارب والأصدقاء والزملاء ، مقدمين أصدق التهاني وأطيب التبريكات بهذه المناسبة السعيدة.

سائلين الله العلي القدير أن يبارك لهما ويجمع بينهما في خير.

ومن ناحيتهم عبّر أهل العريس عن سعادتهم بإقامة حفل الزواج في أيام العيد، لما يحمله هذا التوقيت من معانٍ جميلة تتقاطع مع أجواء الفرح والبهجة التي يعيشها الجميع، لتكون الفرحة فرحتين: فرحة العيد وفرحة الزواج، وهو ما أضفى على الحفل مزيداً من البهجة والس رور، وجعل الأجواء أكثر بهاءً وروعة.

عائلة الغريب بدورها قدّمت خالص الشكر والتقدير لكل من حضر وشاركهم هذه المناسبة الغالية، مؤكدين أن حضور الأهل والأصدقاء كان له بالغ الأثر في إثراء أجواء الحفل، وإضفاء الطابع الحميمي الذي طبع

هذه الليلة الاستثنائية في الذاكرة.

حرص الحضور على التقاط الصور التذكارية مع العريس، وتوثيق لحظات الفرح مع الأصدقاء والمحبين، في ليلة طغت فيها المشاعر الطيبة، وسادت أجواءها الفرح وكرم الضيافة وحسن الاستقبال الذي عُرف به أهل المناسبة.

 ونسأل الله أن يبارك لهما، ويبارك عليهما، ويجمع بينهما في خير، وأن يديم الأفراح والمسرّات على الجميع، وأن تبقى بيوت الكرم عامرة ، وقلوب الناس مترابطة، كما عهدناها.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com