إخلاء طبي لموطنة من بولندا إلى المملكة بعد تعرضها لوعكة صحية


أشجان ـ متابعات
أعلنت سفارة المملكة افي جمهورية بولندا، مساء اليوم الخميس، عن نقل مواطنة من بولندا إلى المملكة بعد تعرضها لوعكة صحية.
وقالت سفارة المملكة في جمهورية بولندا عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس” للتواصل الاجتماعي المعروفة سابقاً باسم “تويتر” “إنفاذًا لتوجيهات القيادة الرشيدة يحفظها الله وحرصها الدائم على مواطنيها، قامت طائرة الاخلاء الطبي السعودي اليوم الخميس وبالتنسيق مع السفارة في وارسو بنقل مواطنة سعودية بعد تعرضها لوعكة صحية في بولندا استدعت نقلها للمملكة لاستكمال علاجها”.
إنفاذًا لتوجيهات القيادة الرشيدة يحفظها الله وحرصها الدائم على مواطنيها، قامت طائرة الاخلاء الطبي السعودي اليوم الخميس وبالتنسيق مع السفارة في وارسو بنقل مواطنة سعودية بعد تعرضها لوعكة صحية في بولندا استدعت نقلها للمملكة لاستكمال علاجها.
🇸🇦 🇸🇦@KSAMOFA@modgovksa @SPAregions pic.twitter.com/6lY2qHM37q— Ambasada Arabii Saudyjskiej w Warszawie (@KSAembassyPL) August 31, 2023





