أيام معدودات
ترند الآن

الأستاذ عبد الرحمن الزيد مستشاراً إدارياً لصحيفة أشجان الإلكترونية

أشجان ـ إدارة التحرير

صدر قرار رئيس مجلس إدارة صحيفة أشجان الإلكترونية الأستاذة فايزة حامد الثبيتي بتكليف الأستاذ عبدالرحمن بن حمد الزيد مستشارا إداريا بالصحيفة ، وعضواً في مجلس إدارة الصحيفة.

والأستاذ عبد الرحمن الزيد حاصل على درجة البكالوريوس من جامعة الملك عبدالعزيز بجدة كلية الاقتصاد والإدارة ، إدارة أعمال تخصص (تنظيم وتطوير إداري) ، ويملك خبرة إدارية كبيرة في مجال الإدارة بالقطاع الحكومي والخاص ، حيث عمل بوزارة الحرس الوطني ، كما عمل مديراً إدارياً ورئيساً للجنة الرقابة والتطوير لدى مجموعة المهيدب الطبية ، ومديراً تنفيذياً لشركة التاج الذهبي ، كما عمل في عدة مراكز إدارية مختلفة مما جعله يكتسب تلك الخبرة.

أسرة صحيفة ” أشجان الإلكترونية” تتقدم بخالص التهاني للأستاذ الزيد بهذة المناسبة ، سائلين المولى عز وجل أن يوفقه في العمل الإداري الصحفي بالصحيفة.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com