رياضة

البرازيل تحافظ على صدارة تصنيف فيفا لكرة الصالات

د/ عمرو خالد حافظ – متابعات 

واصل منتخب البرازيل لكرة الصالات تصدره للتصنيف العالمي للرجال الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” لشهر سبتمبر الجاري، مع استمرار المنتخبات العشرة الأولى في مراكزها دون تغيير.

وعلى مستوى التحركات في التصنيف، جاء منتخب فيتنام في المركز العشرين عالميًا بعدما أضاف 19.5 نقطة إلى رصيده، ليتقدم مركزين مقارنة بالتصنيف السابق.

أما منتخب زامبيا فسجل أكبر تقدم على مستوى المراكز، بعدما ارتقى أربعة مراكز ليصل إلى المرتبة الـ82 عالميًا.

في المقابل، شهد تصنيف سبتمبر أكبر تراجع من جانب منتخب الجبل الأسود، الذي فقد 13 مركزًا دفعة واحدة ليستقر في المركز الـ74 عالميًا.

وحافظت البرازيل على صدارة منتخبات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم في تصنيف الرجال، بينما واصلت البرتغال احتلال صدارة منتخبات القارة الأوروبية.

ولم يشهد التصنيف العالمي للرجال انضمام أي منتخبات جديدة خلال شهر سبتمبر الجاري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com