شامل

زيارة لأبناء المستـفيدين من اللجنة طلاب لهيئة الإذاعة والتلفزيون السعودي.

محمد العمري ـ الرياض

نفذت لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم بمنطقة الرياض ، زيارة لأبناء المستـفيدين من اللجنة طلاب المرحلة المتوسط والثانوي, لهيئة الإذاعة والتلفزيون السعودي.

واستمع الطلاب خلال الزيارة, إلى شرح موجز من الأستاذ/ فيصل الفضل حول بدايات البث بالإذاعة والمراحل التي مرّ بها وما يحتويه من أقسام وتجهيزات، واطلعوا على تجهيزات قسم الكنترول، والأستديو، والأجهزة الرقمية، وغرف المونتاج.

واستمع الطلاب كذلك إلى نبذة عن “إذاعة العزم اليمينة ” قدمها عبدالوهاب العسكر، مشيراً إلى هيئة الإذاعة في تغطية جميع المناشط الوطنية، ودورها في نقل المادة الإعلامية بكل مصداقية وموضوعية، مبيناً ما يحوية مكتب “التحكم” من أقسام وكيفية إعداد وإرسال الأخبار إلى المركز الرئيسي.

وفي ختام الزيارة قدم الطلاب شكرهم لمدير عام مكتب مساعد الرئيس لشؤون الإذاعة والمشرف العام على العلاقات العامة الأستاذ/ سعود النجيم وفريق عمل العلاقات العامة على مجهودهم المتفاني والمتميز.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com