اليوم الوطني

عسير تكتسي بالأخضر وتتزين بالهوية الوطنية احتفاءً باليوم الوطني السعودي

اشجان -ادراة التحرير 

توشحت منطقة عسير بحلة خضراء زاهية احتفاءً باليوم الوطني السعودي، في مشاهد حية جسدت أعلى معاني الفخر والاعتزاز بتوحيد المملكة على يد الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود -رحمه الله-.

وأضاءت الجهات الحكومية والمنشآت العامة والخاصة واجهات مبانيها باللون الأخضر، بينما ازدانت الطرق الرئيسية والميادين بالأعلام الوطنية والهوية البصرية للمناسبة، لتشكل لوحة جمالية امتدت عبر مختلف مواقع المنطقة.

ورصدت عدسة وكالة الأنباء السعودية “واس” في مدينة أبها عدداً من المباني وهي تتزين بالإضاءات الخضراء، معبرة عن التلاحم والمشاركة الفاعلة للجهات في هذه المناسبة الغالية.

وتتزامن هذه المشاهد مع استعدادات مكثفة تشهدها المحافظات والمراكز لإطلاق حزمة من الفعاليات المجتمعية والترفيهية التي تستحضر مسيرة البناء والتنمية منذ التأسيس، وتكرس قيم الانتماء والولاء.

كما يستحضر أهالي عسير بهذه الذكرى ما تحقق للمملكة من قفزات حضارية وتنموية وصولاً إلى المبادرات الطموحة لـ “رؤية السعودية 2030” الهادفة لتنمية الإنسان والمكان وارتقاء جودة الحياة.

المصدر:  وكالة الأنباء السعودية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com